关于改造绿色口臭怪

改造绿色口臭怪加什么好呢?
请练过有经验的人说一下,空谈就算了,谢谢~

全部答案

  • 我敢保证,魔力里可能只有1%的人养过这个,而这1%的人是不是又到这里回答你的问题,是不是这个时间点来回答又是个问题,所以几乎大家都是在空谈
    你问的问题本身就是一个比较无聊的问题
    既然是个性宠(没有拿方面突出的价值)加什么全凭自己爱号了..
    加功,功不高,敏又低...
    加血当护卫,防有弱.加魔...0.几的精神...
    所以加什么都一样,你就自己看者喜欢就行了呗

    l***

  • 本人练过一只,道具服的,原来加的魔,感觉它发魔法的样子很有意思,不过练到15级叫我洗了 练个加攻的 ,血多 攻也不错 现在43了 练级 任务根本不用愁 打怪伤害不错,血多也不用管它 总也不死 呵呵

    d***

  • 加血吧,那个就血成长高,加别的真不知道加什么好

    s***

  • 血~~毫无疑问啊!!!

    w***