Grand Memo 车载功能怎么样啊?

新交规出了,不敢直接拿手机打电话了,听说最近挺热的Grand Memo有车载功能, 就是那种可以语音控制的,求评论到底好不好用。

好评回答
    Grand Memo的车载模式应用是嵌入的,不需要网络或者数据连接。就是那种免提免视的纯语言发出指令,手机就能打电话啊,发短信啊,查天气啊,听音乐啊,都可以。同时接受中英文指令。据天极网,在使用Grand Memo时,用户只需对着手机发出“驾驶助手”或者“Hi,Grand”语音指令便可激活车载模式,之后用户均可通过系列语音指令,对手机实现免提、免视操控,从而解放驾驶员双手,营造一个更加安全便捷的使用体验。此外,车载模式还具有播报来电人、播放音乐、查询天气等功能,亦有“请勿打扰”的模式,可在到达目的地前屏蔽所有来电和文本讯息。

    儿***

其他答案

  • Grand Memo搭载了由全球领先的语音和语言解决方案提供商Nuance研发的语音识别技术。
    其实我关注的是手机本身,5.7寸高清四核,很有手感,总体来说也很值得入手。具体参数百度了一下是:超薄8.5mm机身、4核1.5GHzCPU、1280×720分辨率、IPS屏、16G ROM+2G RAM、1300万+130万像素摄像头、3200毫安时电池、支持全制式全球漫游。

    J***

  • 新交规真是。。。太厉害了!!Memo的车载语音是Nuance研发的,世界语音技术市场,有超过80%的语音识别是采用Nuance识别引擎技术。所以应该还挺可靠的。当然要用过了才好说。

    色***