金立手机耐用吗

手机

好评回答
    你好!
    这个手机质量一般性,特别是电视直销的那几款就更加的不好了,电视广告上吹嘘的功能实际使用当中根本达不到的,超长待机的时间也是实验室的数据,在实际使用过程中根本没有那么长的时间可以使用的。
    所以你推荐你购买这个牌子的手机,其实诺基亚,摩托罗拉的机子很好,为什么不再这些牌子当中挑选一个呢?!
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 首先,功能一样的机子,金立要比其他品牌的机子价格高出300-500元不等,羊毛出在羊身上,高调的市场投入势必造成金立性价比的下降;第二,金立的质量不怎么稳定,据了解,金立的返修率在不断攀升;
    第三,金立在电视上吹出来的那么多功能,真机拿到手上才发现,根本不像他们吹的那么玄!
    强烈建议大家购买金立手机理智一点!

    飞***

  • ~~呵呵我想猛龙兄是为楼主着想,
    金立说实话我也不怎么喜欢...虽然花大价钱请了刘德华
    质量好不好,我没用过,不敢说
    不过拿手上肯定是没什么感觉的~~~
    楼主如果是28岁以下的,我也不建议你去买金立
    再怎么漂亮,别人问起,兄弟你这机子挺漂亮~啥牌子的啊?
    回答:金立的....
    额...............

    苏***

  • 猛龙兄,我不太同意您的观点。人家问的是耐不耐用,我一个同事用了半年多了还没坏,这算是够耐用的了吧~~呵呵。
    其实,好多人买金立就是因为字大,别的都是瞎掰。
    老人用还是很合适的。
    祝好运。

    0***

  • 质量一般  待机长不代表你通话时间长  除了功能多屏幕打点以外 其他的没什么 但质量和诺记、moto差很多!!

    m***

  • 我就知道超长待机,能用半个月呢

    1***

  • 金立手机耐用,有明星为其代言

    青***