求进宅吉日

老婆是农历1974年4月7日,我1970年6月初6,儿子2000年11月初4 ,女儿2012年6月27日。买的是二手房,大楼坐北向南,我的大门向东。问今年3、4月的搬家吉日,拜托,谢谢!!!

全部答案

  •   最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。
    2013年3月6日 农历01月(大)25日 星期三冲牛(乙丑)煞西
    2013年3月9日 农历01月(大)28日 星期六 冲龙(戊辰)煞北
    2013年3月10日 农历01月(大)29日 星期日 冲蛇(己已)煞西
    2013年3月12日 农历02月(小)01日 星期二 冲羊(辛未)煞东
    2013年3月18日 农历02月(小)07日 星期一 冲牛(丁丑)煞西
    2013年3月19日 农历02月(小)08日 星期二 冲虎(戊寅)煞南
    2013年3月22日 农历02月(小)11日 星期五 冲蛇(辛已)煞西
    2013年3月24日 农历02月(小)13日 星期日 冲羊(癸未)煞东
    2013年3月30日 农历02月(小)19日 星期六 冲牛(己丑)煞西
    2013年3月31日 农历02月(小)20日 星期日 冲虎(庚寅)煞南
    2013年4月6日 农历02月(小)26日 星期六冲猴(丙申)煞北
    2013年4月13日 农历03月(大)04日 星期六 冲兔(癸卯)煞东
    2013年4月18日 农历03月(大)09日 星期四 冲猴(戊申)煞北
    搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
       搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快!。

    今***

  • 这里给出的结果,都是用软件自动算出来。千篇一律。根本不适合个人实际情况。
    换作我,还不如花费50元,去 '移动梦龙网'。找道士根据生辰八字来推算吉日。

    s***

  • 入宅吉日
    13年 3月 10日 上午9-12时 / 星期日 / 正月 二九乙亥 / 冲己巳蛇 / 煞西 吉神三合
    13年 3月 30日 上午9-12时 / 星期六 / 二月 十九乙未 / 冲己丑牛 / 煞西 吉神三合
    13年 4月 6日  上午9-12时 / 星期六 / 二月 二六壬寅 / 冲丙申猴 / 煞北 吉神天月德
    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(三考)搬进去。
    5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。
    祝 乔迁之喜!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***

  •   房子有吉有凶,最怕就是住到风水凶恶的房子,或被房子煞到,住家风水鉴定教你如何来判断吉凶,轻松的让你抓到秘诀!
        秘诀一 别住在死胡同底
        死胡同,就像人体血管一样,市一种气场赌塞的凶相,对人体的健康及运势都有很大不好的影响,而且容易有血光上的危险性。
       秘诀二 前门不能冲后门 台湾的很多房子都是一开门直接可以看到后门,就好象我们的脸能够一眼看到对方的后脑一样,而且这样的房子很容易财运前门进来,后门就出去了,一点也无法聚财,这种房子也会影响身体的健康,运势也会像溜滑梯一样,一去不回头。
       秘诀三 大门不能冲厕所门 每天你一开门,一对秽气就会从你的眼睛和鼻子窜入,严重的干扰你的潜在能量,而且会影响你的健康甚钜。 秘诀四 围墙太高影响运势 有一些房子有高大的围墙挡住,看似安全其实对人有不好的影响,会让人觉得被关在囚牢里受束缚,妨人发展,运势不顺,一说般来,围墙的高度最好不要超过一楼的屋顶为最适合。
       秘诀五 勿和仓库作邻居 风水上物品都聚集在一起而不活动的空间里,容易产生不阴气或死气的凶地,如仓库,坟地,废车场等,千万不要离这些地方太近,不然容易使身体的健康情形每况愈下。
       搬家吉日: 2013年3月9日正月(大)廿八 星期六 2013年3月10日正月(大)廿九 星期日 2013年3月18日二月(小)初七 星期一 2013年3月19日二月(小)初八 星期二 2013年3月21日二月(小)初十 星期四 2013年3月22日二月(小)十一 星期五 2013年3月24日二月(小)十三 星期日 2013年3月30日二月(小)十九 星期六 2013年3月31日二月(小)二十 星期日 2013年4月6日二月(小)廿六 星期六 2013年4月9日二月(小)廿九 星期二 2013年4月18日三月(大)初九 星期四 2013年5月1日三月(大)廿二 星期三 详细解说,留言回复! 仅供参考!。

    逍***