你会怎么回答?

昨天北京大艳阳天,暖和极了,院长心情好,就跟我们哥几个开玩笑,他问我们:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”

二楼楼长说:“我希望别人说我是个顾家的人。”
三楼楼长说:“我希望别人说我乐于助人。”
毛副院长说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”

呃他们谁说的靠谱啊,换你你怎么回答吖?

好评回答
    还敢动?再加一闷棍!。。。。。。。。。

    真***

    其实毛副院长希望的是大家大叫一声:啊啊啊啊啊!!!!!!他动了!!!!!!然后全都闪出一百米开外

    l***

    我希望别人说:检查一下棺材里的电脑接上网线没

    快***

    我估计这回能抢到楼层了。。。却让你给整棺材里了。。。我希望他们看到我说:啊呀妈呀,活见鬼了。。。

    哈***

    毛副院长是本院最大的慰藉。

    嘿***

其他答案

  • 我希望他抱着我哭,最后晕厥过去;然后我莫名其妙的醒来,为他做人工呼吸,最后我们手牵手儿向着那天边耀眼的朝阳深处走去……走去……走去……

    微***

  • 毛副院长说得最靠谱,他确是屎了都要幽。。。。。的银。
    俺说:
    当大风吹过青葱郁绿老树树梢,晃动树叶沙沙声响,你就想起我的笑颜。

    t***

  • 快起来吧,房贷还没还上呢、、

    白***

  • 快起来,别躺在这里装睡了,把人吓得住到院子里可不是闹着玩的……

    农***

  • 自己生活简朴却喜欢帮助别人,真傻!

    寻***

  • 我希望别人说:这么好的人啊,死晚了……………………

    徐***