请推荐几个旋律好听的古典音乐,要柔板的作品,谢谢。

好评回答
      01。 RAVEL:Pavane pour une Infante defunte 拉威尔:为逝去的公主而作的帕凡舞曲
    02。 GLUCK:Dance of the Blessed Spririts 葛路克:精灵之舞
    03。 OFFENBACH/ROSENTHAL:Barcarolle 奥芬巴赫/罗森塔尔:船歌
    04。
       GRIEG:Ase's Death from Peer Gynt 格里格:阿塞之死(选自《皮尔金》) 05。 MOZART:Adagio & Fugue K。546 莫札特:柔板与赋格,K。546 06。 BIZET:Entr'acte Ⅲ from Carmen 比才:第三幕间奏曲(选自《卡门》) 07。
       HANDEL:Aria from Concerto grosso op。6 no。12 亨德尔:咏叹调(选自大协奏曲) 08。 DVORAK:Largo from Symphony “From the New World” 德沃夏克:广板(选自“新世界”交响曲) 09。
       TCHAIKOVSKY:Love Theme from Romeo and Juliet 柴科夫斯基:爱的主题(选自《罗密欧与朱丽叶》幻想序曲) 10。 BEETHOVEN:Allegretto from Symphony no。7 贝多芬:小快板(选自A大调第七号交响曲) 11。
       BIZET:Adagietto from L'Arlesienne 比才:小柔板(选自《阿莱城姑娘》组曲第一号) 12。 WAGNER:Isoldes Liebestod 瓦格纳:伊索尔德的爱之死(选自歌剧《特里斯坦和伊索尔德》) 。

    c***

其他答案

  • 悲怆奏鸣曲 第2乐章  贝多芬
    阿兰胡艾斯吉他协奏曲 第2乐章   罗德里戈
    小夜曲  舒伯特
    这3个才是古典音乐中,最经典的3大柔板 好听死你

    自***

  • 假如爱有天意,要纯音乐的,钢琴小提琴合奏的

    现***

  • 雅尼在紫禁城
    二胡 睡莲
    仙剑里的古风曲子都很好听撒

    顾***

  • 门德尔松小提琴协奏曲。

    j***