有什么好看的韩剧,和 你为我着迷 差不多类型的

有什么好看的韩剧,和 你为我着迷 差不多类型的,最好电视剧里有音乐

全部答案

  • 一枝梅,那年冬天风在吹,九家之书,火鸟,城市猎人,公主的男人,天国的阶梯,拥抱太阳

    2***

  • 《邻家花美男》朴信惠和尹时允(漆黑)
    《原来是美男啊》张根硕和朴信惠还有《你为我着迷》里的男主郑容和 在《原》里俩人没缘在一起(可是我觉得他们好配啊),在《你》中是一对啊(如何是好)(promise)
    《玛丽外宿中》张根硕和文根英(张根硕的歌)
    《想你》朴有天和尹恩惠
    《浪漫满屋2》也不错哦,特别是里面的歌 (BABBY WHY)(hello hello)(babby cry)
    《清潭洞爱丽丝》文根英
    《城市猎人》李敏镐 (It's Alright)(So Goodbye)
    《花样男子》李敏镐 金贤重

    B***

  • 野王,Iris2

    血***

  • dream high 1和2,

    2***

  • 华数tv网上有很多电视剧可以去看一下

    3***

  • 屋塔房王世子 七级公务员 幽灵 秘密花园

    2***

  • 绅士的品格 dreamhigh

    2***

  • 那年冬天风在吹

    2***

  • 想你 绅士的品格 玛丽外宿中 原来是美男啊 爱情雨 幽灵 仁医 那年冬天起风了 家门的荣光

    3***

  • 绅士的品格!特别好看(⊙o⊙)

    不***

  • 《马医》《爱情雨》《致美丽的你》《善良的男人》

    背***

  • 善良的男人也不错···

    陌***

  • 时尚王,乌塔房王世子

    c***

  • 致美丽的你
    想你(飙泪啊!!大虐!)

    2***

  • 清潭洞爱丽丝

    要***

  • 想你,?阌刑煅莸?

    1***

  • 有《邻家花美男》,也是你为我着迷的女一号演的。她演的还有《原来是美男啊》,这个有音乐哦,还有张根硕演的《玛丽外宿中》也有好听的音乐。《闭嘴花美男乐队》也有音乐。这些我都看过哦,剧情都不错的~

    赵***