你会翻译吗?想问一下?

想问一下,《你为我着迷》中我不知道的中文谐音歌词,你会翻译吗?不是罗马的哦,如果你能翻译的话就谢谢了

好评回答
      [00:03。43]郑容和(CNBLUE)《你为我着迷【你为我着迷OST Part。1】》
    [00:13。51]우연히도 그렇게  好像是偶然的
    [00:15。76]우린 시작 됐나봐   我们就开始了
    [00:18。38]처음엔 사랑일거라고  一开始
    [00:20。
      51]꿈에도 몰랐는데 做梦也没想到是爱情 [00:23。84]그게 사랑일줄야 但原来这就是爱情阿 [00:26。27]심장이 막 자꾸만 두근두근 거리고 心脏总是扑腾扑腾跳个不停 [00:30。82]날 보면 미소만 흐르고 看着我,你尽管只是微笑 [00:33。
      69]니 맘도 모르게 也不知不觉地 [00:35。99]날 사랑하게 된거야 爱上了我 [00:39。44]넌 내게 반했어 반했어 你迷上了我 [00:42。50]달콤한 내사랑에 녹아버렸어 融化在我甜蜜的爱情里 [00:45。
      77]넌 내게 반했어 반했어 你迷上了我 [00:48。97]황홀한 내 눈빛에 취해버렸어 沉醉在我恍惚的眼神里 [00:53。20]See my eyes [00:56。17]넌 내게 빠졌어 你迷上了我 [00:59。
      65]See my eyes [01:02。48]넌 내게 반했어 你迷上了我 [01:07。29]사랑은 늘 갑자기 爱情就这么忽然的 [01:09。52]운명처럼 오나봐 命运一样到来 [01:12。13]어느날 찾아온 소나기 처럼 就像那天忽然下起的骤雨 [01:15。
      31]날 적셔놓고 그게 사랑일줄야 把我淋湿,那就是爱情 [01:19。92]눈감아도 자꾸만 문득문득 떠올라 闭上眼也经常一闪一闪地想起 [01:25。18]빨개진 얼굴을 볼때면 看着我变红的脸 [01:27。51]니맘도 모르게 你也不知不觉地 [01:29。
      80]날 사랑하게 된거야 爱上了我 [01:33。23]넌 내게 반했어 반했어 你迷上了我 [01:36。65]달콤한 내사랑에 녹아버렸어 融化在我甜蜜的爱情里 [01:39。80]넌 내게 반했어 반했어 你迷上了我 [01:42。
      67]황홀한 내눈빛에 취해버렸어 沉醉在我恍惚的眼神里 [01:46。99]See my eyes [01:49。81]넌 내게 빠졌어 你迷上了我 [01:53。44]See my eyes [01:56。46]넌 내게 반했어 你迷上了我 [02:11。
      26]나도 널 사랑해 사랑해 我也爱你 [02:15。83]이제 널 사랑한다 고백할거야 现在我也要向你告白我爱你 [02:18。71]나도 널 사랑해 사랑해 我也爱你 [02:22。22]내 맘이 사랑한다 말하고 있어 我的心正和你说着我爱你 [02:26。
      02]See your eyes [02:29。17]나만 바라봐줘 只看着我 [02:32。61]See your eyes [02:35。92]난 너를 사랑해 我爱你 [02:39。38]See your eyes [02:41。
      47]이시간이 지나도 영원히 这时间过去了,也会永远地 [02:45。87]See my eyes [02:47。80]나도 모르게 넌 내게 반했어 我也不知道地,你迷上了我。

    灬***

      我们像是偶然地那样开始了
      一开始连做梦也没想到爱情但原来那是就是爱啊
      心脏总是扑通扑通跳个不停
      看着我 你尽管只是微笑着也不知不觉地爱上了我
      你迷上我 迷上了我
      融化在我甜蜜的爱情里
      你迷上我 迷上了我
      沉醉在我恍惚的眼神里
      see my eyes 你迷上了我See my eyes 你迷上了我
      爱情也许常常像命运一样到来
      像某天突然下起的骤雨一样把我淋湿 要知道那叫爱情
      闭上眼也经常一闪一闪地想起 看着我变红的脸
      你也不知不觉地爱上了我
      你迷上我 迷上了我
      融化在我甜蜜的爱情里
      你迷上我 迷上了我
      沉醉在我恍惚的眼神里
      See my eyes 你迷上了我See my eyes 你迷上了我
      我也爱你 爱你 现在我要跟你说我爱你
      我也爱你 爱你 我的心正在和你说我爱你
      See your eyes 只看着我See your eyes 我爱你
      See my eyes 这时间过去了也会永远的
      你迷上了我            满意请给好评!。

    t***