控制物价人人有责,再问下传说化

控制物价人人有责。我们电四刘家也确实人稍微少点,东西较贵,贵了小几十的样子。
有需要的朋友喊我,小玉,极镇身300挂,极玉600挂。有需要的喊下或者M我都行,基本双休多数时间在,有时候晚上也在。
问下,传说化的问题
1、我知道了传说化的武器如果耐久掉了(是不是劣化)是要极锻炼的,多要1个珍石,就相当于高级的锻炼吧。那么问下武器用着用着那个传说的几星会掉吗?就从3*传说变成了2*?,如果掉了那该怎么办,再传说?
2、传说化那玩意儿,,,,,做成R6 神器成品,是R5,R6 时候传说还是R1 传说然后磨,研磨一直极锻炼或者极修理到R6省钱?将来可能考虑弄把。

好评回答
    传说劣化:全部属性变为+1(不是掉传说的**)
    通过极锻炼恢复:1任意珍石+锻炼项宝石数!
    都是胚子先传说(R1省钱,R5成本高)!然后磨次数耐久掉了后会劣化,直到你R5,锻造最后一次使用:极锻炼就恢复了!
    PS:传说劣化后的武器,也可以直接普通锻炼!如果你还想恢复传说化,那就:极锻炼修理吧(耐久与传说都恢复满状态)!

    哥***

其他答案

  • 传说我还什么都不知道,我还是小白状态,在学习!

    1***

  • 嗯嗯,物价物价,控制控制
    一个月之前想买个+6轮子,那时候中介40W+,大街上喊40W整收都能收到,收红轮子算中介都用不到50W
    辛辛苦苦攒到了40W+,这两天蹲中介,都没有50W以下的轮子,红轮子更是……大街上喊收+6轮子的也少了,偶尔有收的也不喊价钱了,就喊比中介低的MMMM
    还得辛辛苦苦再攒点,也不着急了,奔着红轮子努力,嘎嘎
    大家都说R1省钱,我不清楚呢

    大***

  • 1-传说化的星不会掉吧?
    2-一般都是R1传说好,然后研磨到R6在极锻炼一次修好……

    水***