武器研磨达人进

我问件事,R2的武器满锻造为16锻,我有一把金牌15锻造的,被我改了一次锻造上升,其余4次均改攻击。研磨到R6时是不是25锻造?已修改过的部分应该不会有变化吧?譬如我改了4次的攻击。之前官网有介绍过,按照我个人理解就是我上面所说的,但我仍然不敢肯定,所以请教有实践经验的玩家,谢过!

好评回答
    楼主节哀。
    虽然我很不想把残酷的结果告诉你,但是本着尊重事实的态度,还是要说。
    你这武器研磨到R5以后是24锻,R6还是24锻。
    改造的4次攻击上升不会有变化,只是锻造上限给浪费了。
    建议楼主不要把此武器研磨了,因为那样只会得不偿失,因为就算到了R5R6也不会太值钱。
    还是用于【新手】吧,万年们也许会有喜欢的。这样卖出去还不至于亏本。

    流***

其他答案

  • R1满段是12  R2满段是16  R3满段是20   如果R1R2R3想真改上线  必须是瞒段的   如果不是满段到了R6任然是24段

    1***

  •   是这样算的!R1至R2研磨成功就会加四点锻炼!以此类推每升一级加四点锻炼!如果升到R5加四点锻炼还是不足24锻时!将移动补满24锻!
      可以理解你这把R2原始15锻改一锻炼上限升到R5时!正好补满24锻!并不会多出一锻变为25锻!所以、你改废了!

    拖***

  • 只有R1满12锻、R2满16锻、R3满20锻、R4满24锻的武器,
    改上限再研磨到R5、R6才会是25锻,其他都不是。
    官网对此有详细说明,不过绝大多数玩家是不看的。

    湘***

  • 怎么老有人问这种  比较白的问题呢?  我已经说的不想再说了!

    2***

  • 是24不是25,到R6相当于R6 23锻的改了一次上线,不知道我这样理解对不对?

    香***

  • 废了。建议楼主不要在磨这把武器了!最终只有24段!

    1***

  • 不用我所解释,楼上的同学都说了!
    话说我在电1DZ中介看见过几把20特“原始23锻”改了一锻炼上限的R6方天~~

    哥***

  • 不用灰心  大不了重新磨多一把

    2***

  • 满锻的改上限,研磨到R6是25锻,不满锻的研磨只有24锻,但是基础值还是一样下降。改G研磨不会变化,不然谁还去弄低级武器。

    居***

  • 楼主

    你这武器研磨到R5以后是24锻,R6还是24锻。
    改造的4次攻击上升不会有变化,只是锻造上限给浪费了。
    建议楼主不要把此武器研磨了,因为那样只会得不偿失,因为就算到了R5R6也不会太值钱。
    还是用于【新手】吧,万年们也许会有喜欢的。这样卖出去还不至于亏本。

    人***

  • 杯具啊楼主
    你还是赶紧卖给万年卫士吧
    至少不会亏太多……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 只有每个等级满锻武器改锻炼上升到R5才会变25D,所以你的R2必须16锻才行,15D研磨到R5是24D,

    1***

  • 悲剧了!
    到R5R6都是24锻!改的一锻相等于白改了!
    R4以下不满锻武器改锻数等于白改!

    2***

  • 悲剧了!
    到R5R6都是24锻!改的一锻相等于白改了!
    R4以下不满锻武器改锻数等于白改!

    星***

  • 最终为24锻  满锻改了上限  研磨到R5(之前改了上限)为25锻

    圆***

  • R6 不会25 段的 只是24段,但是5改已经是不能改变的事实

    迪***

  • 不满锻的不要去改上限!! 改了就废 !记住这句就行了!你15锻不是16 改了就悲剧了!到R5R6都是24锻!

    2***

  • 不满锻的到R5还是24锻,你那上限白改了
    完全正确

    浮***