怎么学好高中英语

好评回答
    英语就是单词、词组和语法,攻下就学好了。
    每天熟读十分钟,背会有些句子,阅读英文课文就提高你的英文水平了。

    李***

其他答案

  • 这个问题太泛了。高中英语主要考的就是语法,可以推荐看赖世雄老师的语法书,比较实用。学好高中英语其实就是学好英语吧,学好英语无非就是多听多看多读多写。把这四个方面兼顾到了,持之以恒就能看出效果。我高中时候就是靠背英语课本,做题,然后分析句子结构,虽然成绩不是最好的但也给我打下了较好的基础。学英语就是要用“笨方法”,越不想做的就越要去做,不想写作文就逼迫自己写。就是这样,还推荐你看看很多英语名家谈自己学英语的体会,可以给你看看是我在网上搜到的,都是很实在的经验,只是要据自己的具体情况参考学习。总之是要了解自己的弱点,然后针对弱点去加强。最后想说英语是一门语言,要在文化当中去学习,也就是多接触英文资源,要学好是一辈子的事,不能把它看做是一门考试。希望我说的这些能给你点动力去学英语。

    C***

  • 1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解5.再就是有机会与外国人接触最好!不放过可说英语的机会。加油咯。最后也介绍一个我同事在学的当下最好的在线英语培训机构“零捌区”,做得是网上外教一对一课程,很适合我们这些工作繁忙的人呢,在家就可以学到他们伦敦的留学生才能享受到专业的课程!

    廖***