每天让员工写工作日志好不好?有没有相似的软件可以实现?

全部答案

  • 其实让员工将每天的工作日志记录到Milogz上,既利于公司了解目前的客户情况,有便于员工自己记录。有利于提高工作效率。

    杰***

  • 我们觉得很痛苦,每天都要写WORD文档上,并且写来写去就那么几件事;现在用的是iMIS集成管理信息系统,在个人工作里有个我的日程,新建日程,最后生成周报、月报等。还不错,至少节约了时间。 请采纳我的答案。

    捷***

  • 捷为的系统有这方面的功能,还有日程,周报等之类的

    2***

  • 每写工作日志,都习惯了。公司用的是Google Chrome浏览器

    2***

  • 好不好关键在于领导能力,ERP上可以写日志,也方便管理。

    嘉***

  • 工作日志软件milogz.有很多选择。你可以多试用一些。

    3***