我想买股票基金,该怎么选?

全部答案

  • 股票现在一片惨绿啊 还买股票。。。。还不如做贵金属  我现在弄得白银 个人感觉还可以 风险低点  而且一开始需要的钱并不多 有个一两千就能玩起来  想看看的话可以  周围很多人都弄这个 可以一起讨论聊聊。。

    l***

  • 推荐汇添富价值、国投瑞银稳健、诺安灵活、景顺能源基建,以上我都有,还不错。你参考吧

    我***

  • 不要被别人忽悠了,基金公司定投多少年,能赚多少钱。不懂股票不要进入股市,买基金就是给别人送钱。不管您的基金赔还是赚,基金公司的手续费一分不少照收不误,这个样子您指望他们能给您赚钱有点异想天开。以前见过很牛的基金,但是那种基金普通人买不到的。
    除非基金公司改规则,赚钱了收一定比例手续费,亏钱不收,他们才会努力帮别人赚点钱。基金公司的黑幕太多了,千万不要头脑发热。

    2***

  • 你要是怕风险就买债券基金好了,比较稳定。

    2***

  • 您就买易方达吧,该基金除了规模较大,基本上符合楼下的条件。仅供您参考。

    辽***

  • 饿死胆小撑死胆大的,哈哈。

    2***

  • 个人认为工欲善其事必先利其器,你得先学习基金投资知识开始。
    在学习的过程中对自己的风险偏好,投资取向有足够的认识。
    最后在开始从选择基金产品入手
    长期业绩表现优秀的基金。
    最好经过牛熊转换的基金。
    经理最近没发生变动的,基金公司高层没有变动的。
    基金规模适中,不超过30亿份,但也不能太低
    短期出现波动是很正常的,允许犯错。
    连续两个季度出现业绩下滑,低于市场平均水平。

    逸***