硬盘转换成移动硬盘

笔记本电脑屏幕坏了,但里面有重要资料没拷出来,有没有办法把硬盘安装成移动硬盘,可以拷出里面的资料.请详细说下``谢谢``

全部答案

  • 不需要买移动硬盘盒,我自己以前也碰到同样问题,原来的台式电脑坏了,机子太老了不高兴修,买的小笔记本,原来的硬盘资料没舍得,就到店里买了一个串并口USB转接线,支持并口串口设备,硬盘和dvd都能用,原硬盘从机子里拔出来,按说明将线插在硬盘上,usb连到新电脑上,电源线记得一定要好点的,推荐当时买的帝特DTECH就不错,现在2年多了还能用

    1***

  • 关机,或者把电池拿下来。把笔记本电脑发过来,长方形的,比香烟盒大的盖子下面是硬盘,拧下螺丝,小心拿出硬盘,看看硬盘是IDE接口的,还是 SATA接口的,借一个,或者购买一个,接口配套的硬盘盒,就可以了,插在其它电脑上,就可以拷贝出资料了。

    2***

  • 硬盘装个移动硬盘盒就好了

    2***

  • 现在有几种方法可以实现转移数据的要求的,最简便的方法就是买个带ESTA或usb接口的硬盘底座或硬盘盒,硬盘底座可以同时支持3.5”、2.5”的硬盘,可直接插在底座使用。硬盘盒也有支持3.5\2.5"硬盘的,笔记本硬盘大都是2.5”。都可以通过ESATA线或USB(2.0、3.0)线接到新买的笔记本相应接口上就可以转移数据了。如果你还有台式机硬盘需要转移数据的话买硬盘底座合适。如果没有台式机硬盘或是想携带移动方便的话,买个2.5”移动硬盘盒就可以了。
    目前硬盘底座或硬盘盒的主要品牌:Orico/奥睿科、元谷的存储巴士、优越者、 麦沃 、飚王、阿卡西斯等都不错的

    一***

  • 买个2.5?嫉囊贫才毯校驯始潜镜挠才滩鹣吕醋袄锩妫由鲜菹呔湍芰拥缒远寥∈荨?

    t***