爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的创业项目

首页 >
商业/理财
创业投资

有什么好的创业项目

有什么前期投资比较少,但收益比较可观的项目或行业? 

全部答案

• 动漫个性、新颖、时尚、潮流,并不是小孩子的专利,年轻人已占据了消费的主导地位,还有越来越大的成年人市场。此行业投资小,利润大,回报快,非常有前景。
  • 我觉得还是选择一个新兴产业比较靠谱,天时:正值当下,动漫的大环境下,网络时代的普及早就越来越多人喜爱动漫。地利:中国一个远没有被开发的市场,更何况如果一个民族品牌的出现多么鼓舞人心。人和:万事俱备,只欠东风。如果你是一个动漫爱好者,我相信你可以做好。
  • 4D体验店比较合适,投入不是很多,而且市场上这样的东西相对还是比较少,所以比较新奇,只要店面选的好,还是挺赚钱的。
    现在卖这个设备的挺多从几万到几十万不等的,可供选择,你可以关注下!
  • 初期创业的好选择 无需店铺的实体项目
    最快当月收回成本,长期经营,一生事业!
    最低投资仅需5万元!多盈利点降低运营风险!

• 要致富就必须创业没错,打工积攒的钱来做生意, 我想肯定是风险越小越好,现在在传统行业做生意,租个店铺,装修,货源,后期的周转费用没有十几万是绝对拿不下来的, 要做就做先机,做别人目前并不看好的,将来会普及的,就是趋势行业,未来21世纪是网络时代 ,主要是看中投资小,风险也低,而且有人教,我们可以一起交流一下
  • 推荐你参考网店,网店总体来说投资都很少收益回报就看你自己的努力了、你也可以去7808口碑网看的,具体的实施还需要你自己的分析和看待,别人的话语只是建议而已、如果你要网店可以联系我、我不能给你保证什么,只能说我能教你的都教你如何做就看你自己了。
  • 做特色 时尚的小店吧
    这几年DIY手工店还不错
    我就是开了一个手工店 开在学生多的地方滴
    是手工香皂店  顾客可以自己动手制作香皂的店呢
    款式很多,还有纯天配方的皂皂呢。名字叫“皂生活”
    自己动手制作香皂的店
    很有意义
    做好了还可以当礼物送人
    或者玩一场肌肤和皂皂的泡泡浴呢
    也是一家纯天然的洁面用品店呢
    你去查查“皂生活”吧
  • 当下的市场来看,我感觉你可以做点你们那边少有的特色小吃嘛。因为我一个远房表哥,去年的时候,就开了个叫:壹鼎旺冷锅串串,每天都很红火,赚了不少。这个投入比较小的,你可以去了解看,适合你不嘛。
  • 个人觉得无论你是网上创业,还是选择其他创业项目,平凡人都可能考虑借船渡海,借鸡生蛋,选择一个成功的系统,一个成功的平台,以小博大的项目,所以选择平台很正要,因为我们的成功都由这个平台决定,同时我们好不好发展,有没有发展前景都跟选择的平台系统有很大的关系,所以建议你看看陈安之的《选对行业赚大钱》,参考这上面的是十一个标准选择的项目真的不会差到哪里去,即使不成功也能锻炼很多,如果你不知道哪里可以看或想更多的了解该如何选择平台项目的话,可以联系我,给你参考下哦!。
  • 随着人们生活水平提高,想到的都是健康,所以中国健康产业预计未来1-2年消费将是全球

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部