2014年马年本命年结婚好吗?属马本命年能结婚吗

好评回答
    马年本命年初挂太岁锦囊外,也需要佩戴属马者本命年开运吉祥物以增添本命年的运势,化解本命年之不良气场,如果只佩戴红绳手链效果未必佳,属马本命年最佳的手链是“淘运阁本命符”手链,男士是金刚黑曜石,女士是红色玛瑙的,本命符手链结合马羊生肖六合之势,通过手链上的六字大明咒和属马者的守护神大势至菩萨来增添属马者的能量,化解小人,生旺气场,使得本命年平安无虞。同时佩戴和摆放属马者2014年开运吉祥物效果更佳,具体可查询《淘运阁2014年属马运势》。
    开车的属马人士要注意交通安全,车上可以挂一个开光的“淘运阁平安车挂”以庇佑出入平安。

    易***

其他答案

  • 其实啥时结婚是自己定的事,认为成熟了就结婚,与本命年有什么关系呢?!难道还非要找个框框老套自己吗?不要迷信。

    今***