着急着急着急我的小猫猫快不行了

着急!着急!着急!我的小猫猫快不行了,内行人救助!捡的小猫,特小,今天第五天了,看着快不行了!
头也太不起来了,喂羊奶粉冲的奶老拉肚子,所以我喂雪兰牛奶,都是掰开嘴强行喂才吃的,吃牛奶粪便倒是干的,黄色的!但第一天拿来时它的粪便是黑色的,我该喂什么啊?? 昨天夜里,抽筋了三次,还吐口水,看着很痛苦,身体都僵冷了,我以为就要死了,吓死我了,我拿着它抹呀,抖呀,又活过一点来,一直撑到现在!小猫为什么会抽筋,抽筋我该怎么做?    今天从早上到现在小猫除了便便的时候,弱弱的叫两声外,一直在睡觉,感觉睡的很不舒服,喘气吃力, 刚拿来的时候它睡觉总爱拱拱拱,现在是把头歪一边了,反正看着是快不行了,它到底是哪里不舒服呀?要怎样才能使它有力气?     今天下午它醒的时候,眼睛里有眼泪一样的东西,这是什么症状,是不是没救了!?

全部答案

  • 快到宠物医院啊

    p***

  • 你给他喝牛奶就是要他命了...奶水是硬的,消化不了的,必须去医院了。你的小猫如果是捡的,耳朵里还有耳螨的话,那么肚子里一定会有寄生虫,最常见的是蛔虫。如果及时,吃药会捡回来条命的。先领到医院看看吧,先治一下肚子的问题,最后除虫。

    2***

  • 最好不要喝牛奶 尤其是小猫崽儿,牛奶中的乳糖猫不易消化,况且小猫肠胃还很脆弱。要给它喝牛奶的话,只能喝一点点。现在已经拉肚子了   你还是赶紧去宠物医院看吧  不能在家里 自己做决定了 这样很容易死掉的  希望对你有帮助

    梦***

  • 送到宠物医院吧

    幸***

  • ......猫不能喝牛奶 会下痢的。。。尤其是小猫,喝牛奶很容易死的。。最好带它去正规店的宠物医院吧。。。

    镜***