我的宝宝现在一个月零几天,在着急哭闹的时候,偶尔会对眼,有知情人帮忙之几招,谢谢大家了!

好评回答
    呵呵  不要害怕,我家宝宝十几天的时候就经常对眼,有时候还两之眼球一左一右很神气啊,把我吓坏了还以为孩子眼睛有毛病,现在快两个月了已经好了

    q***

其他答案

  • 不用担心啦!我家宝宝也是这样的,听老人讲,婴儿一两个月时,在看不清远距离物体的时候都会对眼,慢慢就会好的,所以你不必太在意啦!!!祝宝宝健康成长!!

    宝***

  • 只是偶尔对眼,应该不要紧,若是经常性的,就要引起重视了

    U***