报读免费师范院校后不服从专业调剂,将如何?

假如我分数达到标准并报读了相关免费师范高校,档案已经被某免费师范高校提走,但由于分数达不到所填报专业的要求且不服从专业调剂分配,因此该免费师范高校最终决定不录取我。

请问:在上述情况下,我还能够参加第一批或者第二批录取吗?或者是我应该办理什么手续才能继续参加第一批或者第二批的录取?

全部答案

  • 可以,不需办理手续(不过为了谨慎,请咨询省高考平台等),免费师范这种提前批录取很大程度上只是增加了你的机会。

    纯***

  • 这个情况比较烦人啦,我建议你还是填专业服从,学校将你的档案提走会影响你的第2,3志愿,各学校提取志愿时间相差不大,这时你的档案只会那所学校不会到其它学校,那么,你的其他志愿学校将没可能录取你,。。。不过最后在招生完成后,有些学校没招满或扩招,会有一个额外的招生。

    3***