老是和一个人暧昧怎么办

他有女朋友
但别人都说我们很暧昧
我想断
但他是我好闺蜜
舍不得

好评回答
    98度的水,就快要沸腾了,这个时候,差一点就会变成水蒸气,一种全新的状态,但若此刻的你决定停止燃烧加热,他就会冷却下来,水,还是水。
          你身边有没有很多相信真爱,但始终无法跨进爱情的朋友,恋人未满的暧昧阶段,就在这个象限。爱现在98度。
          98度的爱,该沸腾还是该冷却,如果因为害怕改变现状而退却,就永远不能感受真爱沸腾的炽烈,面对98度的爱,不要犹豫,让爱如此真实的坦白,这一刻,爱吧。

    3***

其他答案

  • 把话说清楚,不要总是遇到事情就第一时间找他说,有时候要尝试自己去解决问题,也可以重新找一个人说,不要把它当第一人

    3***

  • 要说明关系,把话说明白,竟然是闺蜜就做到自己的本分,有自己的原则。。朋友进一步是情人,情人进一步不是朋友,要懂得这个道理

    1***

  • 可以暧昧,难的是分清什么是暧昧,什么真感情

    千***

  • 我觉得清者自清 有时候不要太在意别人的想法

    3***

  • 跨过界限的朋友,最后不是成了恋人,就是成了陌生人,自己选吧

    2***

  • 那就说明你或他的心中还是有潜在的想法的。真想断,就注意自己的态度。定位在普通朋友。

    x***

  • 你先明白自己对他的感情,然后做决定

    2***

  • 如果喜欢,可以选择表白:如果是好哥们,可以适当保持距离,也可以不去在意他人的眼光,清者自清

    1***

  • 最简单的方法是立马找个男朋友,

    3***

  • 证明你放不下他

    1***

  • 像他表白 说清楚你的感情 不然2个人永远不清不楚 看他如何对待你和他的感情
    如何处理等他来  要断的时候不要心软 在拖下去对你们都没好处

    E***