在操控、动力、油耗、外观等方面大家怎么看新思域这款车?

好评回答
    "【操控】路感清晰 指向准确 车体轻盈 提速超车同级顶尖
    【动力】100迈左右足够 市区走走停停很惬意 高速无压力
    【油耗】见上图,一切尽在不言中
    【外观】正面很犀利 显得很宽 侧面不用说了 腰线 后面还是不太满意的 更喜欢八代
    【内饰】梦幻中控不仅视效一流 而且出众 做工也是东本一贯的精细
    【空间】前后排横向和腿部空间都不错 头部空间 180以上的人略有压抑感
    【舒适】座椅皮质不错 宽大柔软 头部腰部支撑不错 开久了一点都不觉得累
    【配置】同价位来说虽不顶尖 但也算非常厚道的了"

    3***