配置求高手解答

 主板:技嘉GA-Z77-D3H显卡:迪兰恒进HD7850恒金2G硬盘:120G(MZ-7TD120BW)内存:海盗船CMZ8GX3M2A1600C9机箱:骇客帝国G1电源:海盗船VS450这配置怎么样?大概多少钱可以搞定?

好评回答
    E3 1230 V2用的主板是 B75和H77,建议采用B75,不需要购买Z77,浪费。这U不能超频
    另外,你补充的主板不建议购买,最好还是在华硕、技嘉、微星里面选,毕竟一线大厂稳定
    内存  芝奇4GX2双通道

    飞***

    和我去年配的差不多,现在5000左右,性能几乎能应付目前的所有的应用,缺点是E3不能超频可玩性比较差,另外你还要买一个散热器E3只有散片。

    t***

其他答案

  •   冰点:
    新年好!首先对你的问题再没有回答之前先跟你说明两点:
    1那,现在正是春节时期,都放假了,所以现在不是配机器的最佳时间,尤其1230V2价格上涨,不着急的稍后再配置
    2那:我们配置电脑是电脑的总体配件的均衡,而不是失衡。
    有的人特别喜欢主板显卡都是华硕,必定要减少其他东西价格投入,这就是失衡。
      也就是头重脚轻或者头重脚重。 1230v2选购主板我们应该选什么样的主板哪: 有人建议选购z77,z77是超频用的主板,在我看来就是扯淡的想法, 超频以后会损伤我们电脑的电脑零部件,其实1230v2在我们实际使用很多时候根本无法完全发挥它的性能,也就是性能过剩,那种所谓的E3不能超频可玩性比较差,纯粹无稽之谈。
       我跟掏心窝子说,现在的电脑已经不是几年前甚至几十年那样金贵,不要在想什么升级这样看似扯淡的想法,用个2-3年,最多3年就撇了, 主板买个499的B75或者H77,最好选用H77,选一线的品牌,我为什么具体的主板型号没有写,怕你们那里没有这些主板。
      写个大概。 再就是显卡了: 我建议选用6850,当然你的7850也是可以的,但其实现在的显卡很奇怪的,不要以为这7比6就高,其实不这样的,呵呵!所以现在的性价比高的就是6850,不管是性能还是价格,依次6850。650GT,7850都行。
       我建议买块399的60Gssd固态硬盘做系统,挂个1T或者2T硬盘,我就是这样配置的 整个系统装好鲁大师测试超过百分之99电脑。 另外电源选一个300块钱耐库熊额定一定是额定在400w以上的电源。机箱我觉得很多的朋友配置很高,在机箱上弄了99元的机箱,哪薄的,轻的,所以一定稍后点,最好买个199以上的机箱,加上现在光驱已经不配了,把它省下的钱买个300元的机箱,待前置usb3。
      0的机箱都行,呵呵! 。

    x***

  •
     CPU Intel 酷睿i5 3470 散片
     主板  华擎H77 Pro4
     散热器 思民ZALMAN幻木
     内存 宇瞻单条8GB DDR3 1600黑豹玩家
     显卡 HIS 7870 IceQ X Turbo 2GB GDDR5
     机箱  骨伽雪鹰
     固态硬盘 OCZ Agility 4 128GB
     电源 全汉黑骑士550
    合计 5400左右

    C***

  • 配置还算不错,整机性价比较高,整体价位在5000以内较为合理,但也要考虑购买地点,不知是否已有数据硬盘,组合配置中仅有一个120G的固态硬盘。

    辽***