需要韩剧推荐、

好一些的!

全部答案

  • 原来是美男啊

    2***

  • 想你
    我为你着迷
    邻家花美男
    守护Boss
    Dream High
    浪漫满屋2

    2***

  • 想你、邻家花美男、梦想高中

    大***

  • 拥抱太阳的月亮,金秀贤超帅!

    2***

  • 为爱疯狂。姐弟恋,男女主角演技派,尤其是女主。

    糯***

  • 几部最近看的很喜欢的~~绅士的品格——张东健
    清潭洞爱丽丝——朴施厚 文根英  大叔卖萌超好笑的~
    想你——朴有天 尹恩惠   赚足眼泪,作为米饭热烈推荐>_<
    请回答吧1997——郑恩地 徐仁国  完全是温情之作,充满亲情爱情友情的成长过程,釜山青梅竹马的男女主角有很多逗趣让人忍俊不禁中又流下感动的泪水~强推~~~
    屋塔房王世子——朴有天 韩智敏  古代王世子穿越现代真心好笑又煽情

    t***

  • 邻家花美男   面具新娘

    2***

  • 邻家花美男  这部剧很好看  最近很火的一部剧

    2***

  • 最新的。。想你、清潭洞爱丽丝、邻家花美男、那年冬天、仁显皇后的男人、拥抱太阳的月亮、my    boy、被称为神的男人、dream high、may queen。。。其实韩国综艺我们结婚了看着也感觉像电视剧,建议看一下维尼夫妇、亚当夫妇、生菜夫妇

    r***

  • 学校2013  原来是美男  清潭洞爱丽丝 恶作剧之吻(还有网络版的哦)  都不错的

  • 请回答1997 幽灵 邻家花美男

    1***

  • 很喜欢 原来是美男

    3***

  • 《想你》尹恩惠和朴有天
    《秘密花园》玄彬
    《邻家花美男》
    《幽灵》强推!!
    《城市猎人》强推!!

    3***

  • 清潭洞爱丽丝
    这里叫清潭洞,这里不是兔子洞。
    这里没有红皇后白皇后,这里只有穷?潘亢透咚Ц弧?
    这里没有爱丽丝,只有懵懵懂懂只知道努力的小白兔。
    这里没有可爱热情的疯帽子,只有脂粉味道厚厚满脸低贱的土鳖设计师。
    这里不是充满幻象的梦幻世界,这里是必须炼狱脱胎换骨的残酷现实。
    很久没有看过不那么墨迹和死命煽情非要正三观的韩剧了。以为女主会俗套的停在原地,宁愿坐在自行车座哭也不愿在宝马里笑。以为男主会无限傲娇别扭误会重重,以为女二会坏兮兮的由始至终做一个变态巫婆。没想到这么快便反转过来了。

    王***

  • 《咖啡王子一号店》《灰姑娘的姐姐》《魔女幼熙 》 《兄妹契约》《我的公主》《屋塔房王世子》《你为我着迷》《闭嘴!花美男乐队》《The king 2hearts 》《绅士的品格》

    3***