破五吃饺子,你吃了没啊?

昨天吃饭的时候问三楼楼长:明天破五你家吃饺子吗?他听完眼里差点掉下来,他哽咽的说:“我老婆酷爱吃饺子,自从过年开始我们家已经吃了一星期饺子了。”我们都很惊讶,说:“不会吧,就算过年也不至于天天吃饺子啊。” 三楼楼长哭丧着脸说:年三十我老婆包了顿饺子,剩下了点馅。 然后年初一又和了点面,又吃的饺子,结果这次剩下了点面。 然后年初二又弄了点馅,又吃了顿饺子,又剩下了点馅……

我顿时释然,同情的拍拍他的肩说:至少过完年,你不会跟我们抢包子了。。。

好评回答
    我想尝尝等下一个天亮………………包的饺子。

    青***

    转转吖,您太大意了,吃了一个星期的饺子,您认为三楼楼长会不眼发青光,拼了老命地抢包子么?镜哥哥就是人性砖家!
    你告诉三楼楼长,明天把饺子打包来院里吧,你们会尽着同院的情谊,帮他解决饺子的!

    t***

    可怜的三楼楼长,可怜的亮亮夫人。。。。。

    白***

    哈哈,,,我这是三楼吧,,那我算三楼夫人

    丑***

    哎,可怜的楼长,这样折腾法肯定没吃饱……

    山***

其他答案

  • 正因为吃了一星期饺子,那会特怀念包子的。。。我敢打赌,过完年三楼楼长会拼了命跟你们抢包子的。。。

    哈***