问问各位中国同胞一道英语题

---Have you ever traveled abroad?
---Sure,I_____the language of English in the USA two years after I graduated from the university.
 ed to learn C.haved studied
这道题答案A,为什么不选C?谢谢EVERYBODY

好评回答
    c 的话现在完成时表示你现在还在美国学英语
    而这里是说你过去学过
    used to表示过去常常

    手***

其他答案

  • 从对话的语境来看,这道题应该是用过去式.
    --你到国外旅游过吗?
    --当然,大学毕业后我在美国学了两年的英语.
    到美国学习这件事不对问句产生影响,如果问:你的英语为什么这么好?
    那就应该选C了.
    再如你跟你的朋友聊天,你朋友问你:这几天你是怎么过的,你说你看了电影,买了衣服,踢了球等等,这些都应该是过去时;当你们谈论某部电影或是其它,你说我也看过,玩过....都应该用完成式.试着体会吧

    一***

  • "two years after I graduated from the university",很明显是一般过去时的时间状语,而c选项是完成时,不能与过去时状语同用.

    米***

  • 不是haved,是had吧
    用过去完成时也有些牵强,如果后面是用before连接的半句话就行了

    小***