爸爸出轨7年了,情人是我亲阿姨!怎么办每次想到都哭

全部答案

  • 唉,我只能说,你亲爹不象亲爹。你不亲姨不象亲姨。如果说长辈违背了伦理道德,也配做长辈?其实,说一千道一万,这件事最应该站起来的你的母亲。帮助你母亲做一个自强不息独立自主女人更能解决实质问题。如果说不能,就在你母亲的晚年多照顾好她。对于你姨和爹,假如是我,假如你已经独立。那么我会用在他们的面前表明反感反对的态度。最多给点应给的养老费,毕竟他养大了你。但感情真的很难有。对待你的母亲,那可怜委屈的母亲象春风一样温暖。对待你的爹和姨象秋风扫落叶。也许你不能阻止也不能改变太多,但至少你要有一个爱憎分明的处理方式。

    小***

  •   朋友你好:
    你遇到的是很无奈的事情
    虽然双方都是你的亲人
    但他们的扭曲关系对你的人生产生了负面的影响
    看你的急切心情你大概是女儿吧
    不知这件事情你母亲是否知情
    如果你母亲知情而事情仍在继续
    那你就只能是让当事人自己来处理了
    因为任何事情的发生及存在
    都是由它内在的因素造成的
    解铃还须系铃人
    如果你母亲是蒙在鼓里浑然不知的话
    你也不要主动去捅开这层窗户纸
    你要多关心你父亲
    试着找机会和他沟通
    同时经常在你母亲那里提醒她
    要她对你父亲多体贴多照顾
    你是个很顾家的孩子
    父母之间的感情可能也还不错
    父亲的不当举动是需要人提点的
    人生很不易选择别样的生活方式
    有时也不一定就是坏心眼儿的做法
    只是人到了某些境况有些身不由己罢了
    所以你不要光着急
    要随机应变
    别让事情往坏了发展
    实在没有好转也只能是
    尽量避免对你妈妈的伤害
    毕竟都是亲人
    祝你好运!

    g***

  • 作这子女只能是两个最好的对策了:一是难得糊涂呀。大人们的事让他们自已去处理吧!我们只要对他们孝道就是了!二是对你的好好多一点关爱!她是最苦的了啊!她既然失去了一个爱那么你就是她的最爱了呵!让她有一个爱的去处啊!活着也就有了目标了呀!其它说什么劝啊!与父亲开火啊!与那阿姨拼理啊!让你好闹离婚啊!。。。。。都不是最好的对策了呵!你想得沈一点就明白了呀!

    楠***

  • 越早离婚越好! 不然伤害越深!

    2***