学生怎么申请个人认证?

好评回答
    目前学生职业只提供学生会主席,学生会副主席的个人认证,普通学生不能认证。认证条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。

    指***

其他答案

  • 暂时申请不了

    天***

  • 提供资料,身份信息,到微博页面找认证申请,提交,建议用新浪微博,用户活跃度高。

    H***

  •   一、学历认证申请办法:
    第一步:填写《学历认证申请表》(点此下载或到现场领取)
    第二步:准备认证申请材料:
    1。申请普通高等教育学历认证,需提交申请表、毕业证书原件、复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表以及其他与学习经历相关的档案材料复印件。
       2。申请成人及网络教育学历认证,需提交申请表、毕业证书原件、复印机件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表以及其他与学习经历相关的档案材料复印件。根据有关部门“关于做好专科起点升本科入学资格学历复查”的通知精神,成人、网络教育及开放式教育等的“专升本”以及自学考试(独立本科段)等证书申请认证,需同时认证“专科”学历。
       3。申请军校学历认证,需提交申请表、毕业证书原件、复印件、身份证及军官证复印件、应征公民入伍批准书、现役或退役、退伍证明复印件、个人档案中的学籍或毕业生登记表复印件。其中属于1992年起取得军队生长干部学历的,需补充提供士兵入学批准书;属于1994年起参加普通高考进入学校取得学历的,需补充提供“普通中学应届高中毕业生入军队院校批准书”;如在校学习期间无军籍身份请在《学历认证申请表》上注明。
       4。申请自考学历认证,需提交申请表、毕业证书原件、复印件和身份证复印件,如证书系“函授、卫星电视教育、自学考试相沟通培训高等师范的”自考学历需同时提供证书持有人的教师资格证明。 5。申请民办教育学历认证,需提交申请表、毕业证书原件、复印件和身份证复印件及毕业院校证明。
       注意事项: 1。原毕业证书丢失,需到毕业院校补办《毕业证明书》,并在公开发行的省级以上报刊登载毕业证书遗失声明,持《毕业证明书》及相关报刊版面申请认证。 2。2000年之前毕业的学历证书,如能提供当年招生录取底册(复印件加盖毕业学校档案部门公章),将会缩短您的认证时间。
       3。办理中、英文成绩单认证,需提供中、英文成绩单原件。   4。高中学历认证仅受理2003年以后毕业,且参加过全国统一高考。 第三步:交纳认证咨询费及标准 中文学历认证(95元/份);英文学历认证(300元/份);中文成绩单认证(150元/份);英文成绩单认证(150元/份);中文报告备份(50元/份);英文报告备份(100元/份);办理加急(95元/份)。
       注意事项: 1。 2001年之前的毕业证书不能办理加急认证。 2。 办理英文认证报告或英文成绩单认证,需先办理中文认证报告或中文成绩单认证。 3。 办理成绩单认证,需先办理学历证书认证。 第四步:确认报告领取方式 A.到认证现场自取 申请人可凭本人身份证到前台领取,委托他人领取需出具委托函,并登记领取人身份证号码及联系电话。
       B.邮寄认证报告 如需办理邮寄,需提前交纳邮寄费(代邮局收取): 北京市内特快专递(14元/封); 国内特快专递(22元/封); 邮寄美国WES(197。5元/封); 邮寄加拿大WES(187。5元/封); 邮寄日本(125元/封) (注:寄送日本请到邮局购买EMS国际快递单,填好收件人地址、邮编、收件人姓名及联系方式等信息后,随申请材料一起交给前台受理工作人员,请务必按邮局要求填写准确,我们会以此快递单将认证结果为您邮寄至日本); 其他国家和地区暂未开通邮寄服务。
       二、学历认证时限:  1。一般情况,认证工作在申请正式受理后20-30个工作日内(不含节假日、双休日)完成。 2。加急学历认证为申请正式受理后3个工作日内完成。 3。如超出30个工作日未能完成认证,认证处将按申请人所选择的延期或撤销申请处理。
      申请人需在《中国高等教育学历认证申请表》中选择逾期处理方式,如未选择将视为选择延期处理。 4。如遇特殊情况,无法对申请材料进行认证,认证处将通知申请人,并退还所缴费用。 5。如因申请人提供材料(信息)不完整、不准确或不真实,导致认证工作不能按时完成,不能退还申请费用。
       6。受相关学校寒、暑假影响,假期期间部分学历认证申请复核工作无法正常进行,认证工作亦难以在正常工作日之内完成。建议申请人提前申请认证,以避免假期造成的影响。

    热***