怎么申请个人的V认证?

好评回答
    基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。
    个人认证详细认证标准请查看:各行业认证标准。如需认证,可在认证页面进行申请,认证时必须提交的基本资料包括:身份证+职位证明的照片或扫描件<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

    b***

其他答案

  • 找一个带v的人,点击他的v会出现“立即申请”,点击“立即申请”,需满足四个条件才可以。一,有头像;二,绑定手机;三,关注三十;四,粉丝数三十

    5***

  • 1.先要注册一个新浪微博
    2.关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。
    3.身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码)
    4.工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等,如果要加著名之类的头衔需要详细的资料)
    5.手机 (自己的手机号码,保持手机畅通,认证过了会有短信提示或者新浪客服电话通知)
    6.认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理,如果还是不明白请在下方留言)

    2***

  • 需要身份证号,还有上传纯属真实图片

    陈***

  • 提供盖有公章的公司证明(有膜板可提供下载),身份证,公司营业执照,3天审核可通过!!

    V***

  • 找个v用户,点v图标,按提示操作。。

    V***

  • 1.先要注册一个新浪微博。2.关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。3.身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码)4.工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等,如果要加著名之类的头衔需要详细的资料)5.手机 (自己的手机号码,保持手机畅通,认证过了会有短信提示或者新浪客服电话通知)6.认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理)
    首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。最好是自己真实的名称方便朋友找到。(以姚晨为例,微博填写自己的真实姓名)

    M***

  • 申请V认证的基本?l件:?定手?C、有頭像、粉絲?挡坏陀?0、關注?挡坏陀?0。
    可以参考下这个

    尐***