国产电影

2013年一部徐峥作为导演的处女作,获得10亿多票房的电影名字叫什么

好评回答
    2012年自编自导自演的喜剧电影《人再?逋局?濉肥撬状沃吹嫉淖髌罚?012年12月12日在中国上映,上映21天累计票房突破10亿元人民币,累计观影人次超过3000万,刷新了国产电影票房和观影人次纪录,成为中国电影史上新的华语电影票房冠军

    2***

其他答案

  • 泰??

    贫***

  • 人再?逋局??

    丁***

  • 人再?逋局??

    3***

  • 东成西就不错

  • 光线影业出品,徐峥首次自编、自导、自演的喜剧电影《人再?逋局?濉酚?012年12月12日公映。2010年,徐峥和王宝强在《人在?逋尽分械某?宕涸嘶丶衣沸Ψ嗣瘢司〗灾饺擞纱顺晌澳甓茸钋肯簿缱楹稀薄U獯巍?逋尽弊楹辖偕稀霸阈闹谩保褂谢撇臣用耍叭诵小笨绯龉旁陡叭却缜榕ㄓ舻奶┕宦吩庥觥暗腥恕本鸦鳎涎萏┕跋沾妗S捌辽嫌骋岳词艿焦壑诩θ扰酰辉尬澳甓茸詈眯ο簿纭保嫌?天票房突破3亿,创造华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,观影人次超过3600万人,成为华语片票房冠军。

    C***

  • 《狼牙山五壮士》

    3***