关于小猫

如何让小猫不在家里拉屎?太臭了。。。

全部答案

  • 每天都铲一次猫砂盆。。。。猫猫是家养的 不可能不在家里拉屎 你可以找个通风的地方放上猫砂盆铺上猫砂让它拉 记得保持猫砂盆里面猫砂的清洁。猫是很爱干净的

    镜***

  • 买猫砂 多买几种 总有一种是他喜欢的

    1***

  • 对啊,培养猫用猫砂就好了。

    p***

  • 猫跟小狗不一样,小猫一般不外出便便的,可以买好一点的猫砂,每当猫咪便便后把粘上便便的猫砂扔掉就行,而且好的猫砂是有去味效果的~既然养了它,就学会收受吧,养它就爱它~

    g***

  • 准备一个PVC盒,铺满猫沙,自己会进去的,我就这样,什么问题都没有

    h***