尼玛的英格兰,友谊赛那么猛干嘛

希望过年不要再这样倒霉,唉

希望过年不要再这样倒……
好评回答

其他答案

  • 和我一样也差巴西的,想不到连个平都没有

    启***

  • 内马尔:英格兰除了鲁尼还有谁?。。。哈哈哈

    3***

  • 这场球是庆祝英足总150周年庆典,你说干嘛那么猛?

    账***

  • 尼玛的英格兰  我也挂这场  10伤不起

    叁***

  • 我中了一单R9,不知有多少
    01 斯洛文VS波 黑 推荐*********0
    02 以色列VS芬 兰 推荐:
    03 西班牙VS乌拉圭 推荐:*******31
    04 土耳其VS捷 克 推荐:*******30
    05 英格兰VS巴 西 推荐:
    06 法 国VS德 国 推荐:*******0
    07 苏格兰VS爱沙尼 推荐:*******3
    08 瑞 典VS阿根廷 推荐:*******0
    09 挪 威VS乌克兰 推荐:
    10 荷 兰VS意大利 推荐:
    11 比利时VS斯洛伐 推荐:*******3
    12 希 腊VS瑞 士 推荐:******31
    13 爱尔兰VS波 兰 推荐   *****30
    14 葡萄牙VS厄瓜多 推荐:

    3***