法语专业的大学生就业一般有哪些倾向?

大学生就业,法语,小语种

全部答案

  • 可以去做一些翻译之类的职业。外贸行业是可以考虑的。

    可***

  • 这个种类太多了,翻译,老师,外企职员,还有各种办事机构的代表,导游等等。我同学大学毕业第一年,去非洲当翻译,1年15万,也就是中国大陆的民营企业。选择面还是比较宽的

    3***

  • 一般可以选择到一些外企,或者空中翻译,导游等都可以

    木***

  • 政府机构,外交部,外事办,法资企业,大学法语教师,法语翻译,国际旅行社法语导游等

    公***

  • 法语算是比较大的语种吧,法国外资企业也不少,还有就是非洲大陆有众多的法国殖民地,都可以过去!

    K***