宝宝晚上哭闹到晚上12点才睡觉

我家宝宝54天,白天从8点多左右醒下午12点左右睡,最睡多4个多小时,我一直给他吃伊可新一粒,晚上6点多开始哭闹,吃饱了抱睡放不下,反复几次一直到12点左右,困得不行自己就睡了,这样是缺钙吗?还是睡反了夜了?该怎样不让大人这么累了?

全部答案

  • 每隔3个小时左右喂一次奶,哭的时候看看尿没尿,醒的时候抱着他颠一颠,看见他睡着的时候不要停,因为还没睡熟,放下的话会惊醒,所以要耐心一点,细心一点,醒着的时候可以找点东西逗他玩,比如音乐,我只记得这些了,毕竟我才15岁,记性又太差

    失***

  • 我妈说,我小时候也是如此哦,她的办法是搞个婴儿栏,晃动着睡

    热***