如何学习英语

英语语法总是会很难,像作文啊、单项啊

好评回答
    其实英语很好学,但一定要坚持!首先必须学会音标第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。第三,天天说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正。第四,多看英语书报杂志,背单词,背句型,累积新的词汇和造子 建议你找个外教一点点补。还有,学英语就是多背、多听、多练、多说。。。。

    热***

其他答案

  • 我的经验是不用太刻意去记语法,你多积累短语和句子,慢慢慢慢你就自己会写会用了。

    2***

  • 学英语就像小时候我们开始学字母一样,从汉字开始学,就是说,从语法基础入手。不用死记单词。请看:英语语法,可以和我们学过的语文语法对比。
    只要你看过的单词多了,并且知道它是怎么来的,自然会记得。

    3***

  • 记着,学会英语并不难,但有两点要注意:

    一、基础。没有基础学不好,没有基础请先把基础补上来。

    二、时间。学英语要花大量的时间在上面,要多读,多写,多练。时间长了,它就好了,没有道理的。

    希望你能先这样做。
    这是我回答别人关于学习英语的,转给你看一下。

    c***

  • 不同的方法适合不同类型的同学 我有些本关于英语学习的书 提供给你 希望对你的学习有帮助
    另外 适当的背一些课文句子很重要推荐新概念。
    Ps:不好意思啊只能传一本书,明天可以来我首页的资料里面找找 或者发邮件给我kq1412@  我可以发给你

    简***

  •   1。多读。同一篇经典的文章,如新概念,同一篇至少读100---200遍。效果,你----意想不到!--------- 语感就是这么练习出来的读,不需要兴趣,也不累,效果还好。很容易的方式拓展阅读:阅读看--书虫系列,有兴趣,阅读能读的进去,并且让人非常爱读中英对照,左边英语,右边汉语,不可能看不懂,书里有彩色图片,并且有CD听力,可看可听内容非常有趣,可选择度非常大,一定能选择到你喜欢的领域推理 / 爱情 / 悬疑 / 侦探 / 科学 / 文学名著 / 2。
      多说。嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱。说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步拓展:唱英文歌曲sunshine in the rain+take me to your heart3。多看。
      美剧。里面听,说,读,实用都全了,还有趣。这个只要能看进去,真的有趣。看你的年纪了,有的喜欢呀呀呀。等等。推理的,爱情的,叙事的。肯定能找到你喜欢的4。多听。voa慢速英语。很有用。有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!3+4看地道的英语怎么说,输入的英语地道,输出也地道,输出即是口语咯 请根据自己的实际情况,灵活运用*^_^*~哟。

    3***

  • 其实,,我感觉 英语多背背词组吧,分数会比语法来的快一点。而且,会对英语作文特别有帮助。

    3***

  • 先去看多點?卧~吧

    F***

  • 个人认为,英语考试中所有的题型归根结底就是词汇量。比如你说的作文,作文的重点并不是要用难词,而是要用高级词汇和高级词组,所谓高级词汇,其实是一些我们比较熟悉的但是有多种意思的单词。而单项的重点更是考察词汇和词组搭配了。英语语法其实很单一,只有你系统的学一遍,然后做题巩固,相信会成功的。希望能够帮到你

    小***

  • 嫁了英国人,或者美国人

    蔷***

  • 早上读,晚上背

    2***

  • 其实很简单,日积月累就好了。
    先要培养自己对英语的兴趣,然后慢慢的一点一点从基础开始学。
    主要是多讲多交流就好了。

    1***

  • 记多点单词,语法没多难,初中都已基本学完,海量的单词储备是稳拿高分的保证

    E***