我的任九 又是R8 我要疯掉了

初单防了一手罗马的0 买的时候还是防1了 意假啊 杯具啊

初单防了一手罗马的0……
好评回答

其他答案

  • 兄弟,命苦的不是你一个人。偶也是八元单,也是错罗马。哎,老这样任八,啥时是个头啊。希望下次咱们可以摆脱这样的厄运,红一次吧。救救咱们这些命苦的人吧。。。。。。

    就***

  • 不要这样,神来之笔到了就中了。

    微***

  •   就这就疯了啊。那我精神病医院都去好几次了。头奖才1500  你才买8块。   我失去了好几次上5W的9   单都是128   144  192  的     机会还I有的

    l***

  • 都是这样的。我更惨,赔了100多块。

    3***

  • 看见密码上的那个8吗?以我打票的经验,密码上有单个8或者1,多半是任八,有单个6、7或者2、3是任六、任七,有单个9或者5那中奖的机会是99%。

    x***