幽兰重要新闻!

在龙哥的主持下,幽兰二会于今日星期二在幽兰隆重召开!

幽兰元老老黑头、愚翁及幽兰主要团体害虫帮帮主 钻空子的毛虫、咖啡团团长 麦兜、幽团子团座 饭团子、酱油党党首 挨打、丑男恶女俱乐部部长 德古拉伯爵、色帮一品堂堂主 绝色大师、幽默对联联主 弯脖子、假货帮帮主 山寨孔明、笨蛋群群主 嘿嘿 等应邀参加;国际非著名幽默滑稽二栖巨明星 周星星 童鞋亦在被邀请之列。

人民群众看到自己心驰神往已久的呕像周星星,鸡冻的心情难以言表,朝着周星星童鞋大喊:“瞧!那个死跑龙套的!!!”

周星星听到人民群众的呼喊,微微颌首,谦恭滴回应道:“其实,我是一个委员···”

在龙哥的主持下,幽兰……
好评回答
    世界上本来有很多的空子,钻的人多了,也就没有了空子。
    保护环境,人人有责。
    欢迎有志青年加入本团!

    钻***

其他答案

  • 还让我当路人甲么?

    v***

  • 俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?俺的酱油瓶呢?

    真***

  • 偶可以旁听咩?(ˉ﹃ˉ)

    摇***

  • 俺负责安慰星星,他爷头发全白了,俺心疼啊!

    柏***

  • 吼吼,嘿嘿!

    龟***

  • 看了半天我才发现……我原来是端茶倒水的……

    忧***

  • 坏坏真是坏,编个故事逗大家笑,还发个猪猪笑的图片,你这不是说大家都是小猪嘛!

    么***

  • 我怎么没有收到参会通知,秘书长也忒不称职了。害的我没有准备,把爱鹅也带来了。

    曲***

  • 你发每人一个棒棒糖?

    彩***

  • 晚饭在哪吃?

    别***

  • 没有俺大哥乔帮主乔老爷和俺哈哈镜给你助阵,你这个会啊。。。哼,开吧开吧。。。

    哈***

  • 搬个马甲看热闹………………

    3***

  • 瓜子,饮料,矿泉水……
    ——偶是打酱油路过地O(∩_∩)O~

    徐***