分班

如何选择文理科?

全部答案

  • 看你自己的兴趣啊!由你自己将来想发展的方向决定。

    2***

  • 若果擅长数学、物理,就学理科,如果擅长历史、地理就学文科

    2***

  • 这个要看个人兴趣,也要看成绩,不过文理科录取最低分数线不同,看看本省以往的分数线吧,再结合一下实际,而且理科大学比较多,选理科高考后可以选的大学比较多,也要看看你以后比较想做什么工作,数学.语文.英语是主科,理科:物理.化学.生物,文科:地理.历史.政治(高一高二有些学校还有机会可以文转理或者理转文,高三是没机会了)

    沁***

  • 如果没有目标,建议先考虑一下成绩因素,看文理成绩那个更好

    Z***

  • 看你未来想干什么工作了,未来决定一切。

    3***

  • 根据你个人对文理科目的喜爱啦!当然还是要考虑自己的成绩因素。

    伤***