2013--13期 14场二等有没有??

今天意甲太正路了 看来半夜有冷门啊

今天意甲太正路了 看……
好评回答
    卡塔尼亚的单3   佩服   不过帕尔玛  我单0的     这两场交叉盘    卡塔尼亚我打的1

    1***

其他答案

  • 不会连续几期都冷的

    l***

  • 相差甚远,这个单子就国米博得好

    1***

  • 全国大概3万注。。。。每注 500的 样子。。。强烈建议增加比赛场次。。。老是开吗的火锅,买他吗的毕的彩票,我 草体育总局全家女性。。。。。。只知道增加期数,老想这抽百分之35.大家都去中国体育彩票官方网顶他妈的。。。。。。足球猜16场,任11.省的吗的都是胆拖得货

    2***

  • 还有戏呀,就错一场,乌鸡,我不如你错了汉堡,卡塔泥

    p***

  • 估计木有问题了

    博***

  • 乌鸡居然0?????活该中不了O(∩_∩)O~两根棍子也没戏

    2***

  • 拜仁这场球真不好说,北单让两球,竞彩怎么也应该让一球才合理,可竞彩不让球,就怕出棍子。

    2***

  • 这个比较难了

    人***

  •     实话实说,对不起,四等奖.

    h***

  • 今天意甲太正路了 看来半夜有冷门啊

    全***