老师,不好意思再麻烦你再帮我改个火土属性或者土火属性的名字

因为我现在再学建筑装潢设计,您帮我改的水水五行我就有点不喜欢这个行业了,我是1990年8月31日,上午9点半多钟生的,男孩,因为我现在学的专业是建筑装潢设计,您帮我改的水水属性的名字用的到是不错,但是有点想改行的意思,所以再麻烦老师再帮我改个能吃苦,耐劳,有恒心,求富贵的五行火土或者土火,因为看到老师说我也适合土火和火土,所以才有这个想法,谢谢老师了!

好评回答
    姓名:曾律玮
       五行分别是:金火土
       笔画分别是:12 9 14
       总评数理得分:100 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 23(火) 35(土) 15(土)
    姓名:曾俊逸
       五行分别是:金火土
       笔画分别是:12 9 15
       总评数理得分:93 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 24(火) 36(土) 16(土)
    姓名:曾烁坤
       五行分别是:金火土
       笔画分别是:12 19 8
       总评数理得分:69 分
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 31(木) 27(金) 39(水) 9(水)

    天***