公布谜底:奇观 打三字俗语一 不重视

欢迎评论!

好评回答
        你好 司马 你这题我看了几分钟 用重的多音字义去理解 是行 从词义理解有点费解  俺再琢磨琢磨  听听大家的理解

     1。 明白你的意思 我的意思是说 重复能讲通 但你这个题出在了可能是大家的盲点上了 因为 奇观 咱们通常用的时候 都是讲的壮丽 少见 {不同一般之处(这里虽含重复的意思 不够明显 }
    2。
       可能用有人讲的“底面不投”来说 更准确 又是俗语 奇观---怎么能==不重视呢 所以大家可能都有点费解了 3。制迷非我的爱好和长项 咱这里你们 我看到的就不下20几人擅长此道 但我想说 自有迷以来 “迷藏”是纲 猜 是行为 但都通------找------这个意思 凡是和意义挂上勾的 应以事物本来的性质为本 否则就迷论迷 有点“老八股”的味道 如果没记错 上个月某天 咱这里出的谜语和答题的 当时咱俩的评论都是迷好答的也精彩 大概 有四 五条之多吧 ----- 出在同一天的。
      。。。。。。 就谈这些 已经占了不少地方了 谅解了。

    梦***

其他答案

  • 进来学习的

    r***

  • 不重视,重是重复的意思,"重"在字典里没有双的意思,奇为奇数,3也是奇数,但可以重视了,个人感觉不妥,纯属个人意见.

    1***