15万左右买什么车好,A级车选的眼花缭乱,还望各位多多推荐!

好评回答
    15万左右的A级车,大概看了看,先从给你分类1.时尚运动派,新福克斯、高尔夫。2.成熟稳重派,新速腾、新朗逸。性价比更好点的,推荐新福克斯。

    舞***

其他答案

  • 我买的就是新福克斯1.6MT风尚,15万以内搞定,同价位比新速腾配置要好,底盘优势比较明显,目前8000多公里了,百公里7.2L的油耗很满意。

    无***

  • 这价格,新福克斯是个不错的选择

  • 首先你要确定你买车的目的、用途,使用环境,对油耗、保养及维修费用的敏感程度,初步进行品牌选择,然后再对这些品牌进行比较,可在网上看些使用体会和评价,下一步就看眼缘了。不要过多的贪图附加功能的多少,要准确把握自己的定位,不能一山望着一山高。

    t***