过年回家不断电,手机移动电源求推荐?

还有几天就要回家过年了,想买个移动电源,怕在火车上手机没电,也怕老家会停电,求一款好点的容量大的移动电源,谢谢。

好评回答
    预防为主,有移动电源也是好事一件,万一没电,还可以保持手机畅通,找朋友玩玩也还联系的上,移动电源没有绝对的好,也没有什么不好,我用的移动电源给你参考下,罗极I880移动电源,容量有一万多毫安,很大,可以给手机充电好几次,如果家里停电就少玩点手机,可以给手机续航好几天,不怕停电的。

    悬***

其他答案

  • 我现在在使用的是创世能品牌智能移动电源,采用可充电锂离子聚合物电池,容量大、超安全性、创世能移动电源在技术上突破创新,产品广泛适应于iphone、samsung、诺基亚、苹果、ipad、ipod、MP3、MP4等娱乐影音产品以及USB 5V供电电子产品,参考下

    1***

  • 品胜的还不错的,我用过他的手机电池挺好的,跟原装电池相比电量都一样用的久,我手机是HTC的,

    3***

  •   现在网上有很多的移动电源排行榜,主要有这些移动电源品牌:羽博、品胜、电小二、朗达、劲量、纽曼、力杰、飞利浦、爱国者、品能等品牌。对移动电源哪个牌子好这个问题,可参考移动电源销量排行榜来略知一二,目前市场上排在移动电源销量排行榜靠前位置的主要品牌移动电源产品有:品能PN910、力杰、品胜、长虹等。
       移动电源哪个牌子好,如何选购等问题: 第一,选择知名品牌。选择知名品牌的移动电源对于自己来说,是享受保障的第一步。    第二,移动电源规格较多,容量和外形大小区别很大。一般3000mAh及以下容量的移动电源只能给手机充电一次,还不如买一块备用电池方便。
      移动电源容量大小往往受电源体积的限制,5000mAh以上容量的产品比较重,但也比较适合使用。但也不要买超大容量的,因为就目前移动电源技术来讲,那些容量特别高(有些高达好几万)的电源,质量不保证就犹如一颗定时炸弹。建议大家在购买的时候根据自己电池的容量来购买。
          第三,购买移动电源,需要了解电源转化率,简单来说就是,移动电源里的容量并不能100%转移到手机上,但最低不能低于70%的转化率,否则该移动电源就是劣质产品。   、 第四,要选购通用型产品,因为通用型移动电源一般有4个转换接头以上,适用任何机型充电。
      给平板或笔记本电脑充电的,需选择电流为2A的移动电源。 。

    j***

  • 飞毛腿(SCUD) Q7 移动电源 6200毫安 香槟色 ,京东商城有卖的,不错。

    逍***