移动电源,求推荐?

想买一个大容量的移动电源,出差比叫方便,在车上听听歌,上上网什么的,老是不够电,现在火车上虽然有什么充电宝卖,但那很多是放电池的,不喜欢,求推荐一款安全,大容量的移动电源?不甚感激。

好评回答
    我个人用的是西诺4000的,我觉得质量好安全最重要。
    据我了解到的是质量问题主要出在电芯上,一些价格便宜的电源用的电芯都是18650电池,然后还有锂电池,最优的就是锂聚合物电芯,这个质量我是绝对看好的

    2***

其他答案

  •   我使用过电小二这个品牌移动电源不错,价格相对便宜很多,LZ可以考虑;
    新款 双U动力 WT-M6600A 移动电源 充电宝 6600毫安 官方正品 电小二
    【产品名称】双U动力WT-M6600A

    【产品简介】可适用于苹果4/苹果 4S/苹果平板电脑/智能手机
    【产品规格】6600mAh
    【可选颜色】黑色

    主要功能:
    6600mAh国际高品质锂聚合物电芯
    全球首创双USB输出接口设计,国际专利产品
    输出2。
      1A,快速充电,无需漫长等待 可同时给iPhone/iPad或两个手机充电 自动休眠系统,非工作状态下防止电量损耗 智能CPU芯片控制,国际领先电源管理方案,只为安全 规格参数: 产品容量:6600mAh 规格尺寸:112×88×15 (mm) 重量:250g 输入电压:5V、1A 输出电压:5V、2。
      1A max 电池寿命:充放电循环次数≥500次 。

    l***

  •