酒吧~~~~~!

年前和朋友投资在我们县城里开了一家酒吧!装修好之后,算是我们县城最好的酒吧了~!
呵呵,主要目的还是赚钱滴,不过还可以顺便泡下妹纸,御姐,萝莉什么的,你们说呢?

好评回答
    伯爵大人,这个酒吧会是吸血鬼的摇篮么?????
    你会发展一大批血族么????(⊙o⊙)?

    徐***

其他答案

  • 开酒吧前做过市场调查吗,小县城你确定有酒吧的消费氛围嘛,俺认为在小县城开火锅店肯定比酒吧赚钱容易些!!!
    兔子还不吃窝边草呢,不跟自己的客户发生感情纠葛是任何一个行业都该具备的专业素养。。。

    微***

  • 好久不见了,伯爵成老板娘的老公了,可喜可贺,祝生意兴隆!
    别忘了给幽幽们2折优惠啊,还得给回程路费(以波音的为标准)。

    w***

  • 开带住宿的可以吸到血。特别是风高黑月夜。

    h***

  • 财色兼收。‘顺便’的属于副业。

    斜***

  • 哼……回家准备跪搓板吧!

    丑***

  • 帮我泡几个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 可要小心被你的后院生擒活拿···

    老***