关于北斗与南斗任务

这任务我做了很多次,研究半天也没弄明白怎么回事。谁对应谁,谁会教我一下?
PS:貌似遗书之谜,第二个问题,两树之间寻找棒状物,左右一共四个点寻找,东西交给时候看分钟是单还是双。单为左边,双为右边。不知道是不是

好评回答

其他答案

  • 这2个任务注意事项南北斗看下图! 遗书关键点剩余时间5分以上,发现铁棒窍门就是5-6号位子移动最大!或带终极神速累武器,推荐甲刀.交给书信后。凛身后有个木箱开之玉玺 用甲刀无双跑至最尽头的两树之间等,如无发现。开神速或移动最大继续跑.即便人品衰到极点,跑4棵树时才发现铁棒也是提示 千里眼 ! 最后交棒找到遗物.杀满500兵 剩余5分钟 回凛妹那交差 S 评价!

    阿***

  • 南斗北斗看下图,保存起来做的时候看看就行了
    遗书之谜这个就真不知道了,我一直是之前刷兵的时候准备上移动最大或者甲刀朴刀的终极,交了任务立即往最左或者最右跑,等跑到地方,凛凛也差不多磨叽完了,就从一头开始,将移动最大用在路途长的地方。如果真有楼主说的方法,那求大神相告,否则每次都觉得这任务坑的不行

    大***

  • 提示北武曲死亡
    这是第一套关系.
    然后击杀的顺序我用箭头来表示出来
    南七杀→南天相→南天机→北巨门→北文曲→北破军→北贪狼→任务结
    束(不可以先杀贪狼)
    提示北贪狼死亡
    这属于第二套关系.
    这套击杀顺序如下
    南七杀→南天机→南天梁→北禄存→北廉贞→北武曲→北破军→任务结
    束
    提示无人受到牵连死亡
    这属于第三套关系.
    这套击杀顺序如下
    南七杀→南天相→南天同→南天府→北禄存→北文曲→北廉贞→北贪狼
    →任务结束

    賈***