求教如何下载CADAL的数字资源

大学数字图书馆国际合作计划(CADAL),最初的名字,也是比较广为人知的名字应该是中美百万。上面搜集的各大高校的数字图书资源还是很丰富的,虽然都提供在线浏览,但是似乎都不能——至少有部分不能下载。
本着既然有网页预览则应当有缓存的思路,到缓存文件夹找了半天,可以找到一些SWF文件(网页的架构貌似是FLASH),但只有网页的外观和翻书的效果,没有内容。其内容似乎是DJVU文件,但搜索DJVU后缀名的文件也找不到。之后尝试虚拟打印,可惜打半天也没反应。当然,最笨的方法是一页一页截图,但总觉得是不是可以有其他更方便快捷的方法~特此求教。