我想做会计,需要哪些从业资格证书呢?

好评回答
    现在会计实务证和会计从业资格证是想从事会计行业的人员必备的两本证书。会计证和会计实务证分别认定会计人员的理论知识和实务能力。会计实务证是几大部委联合指导的ATEP全国会计实务职业培训促进就业工程指导颁发的,弥补目前会计类从业人员实务能力认定的空白。

    3***

其他答案

  • 会计证书有:会计从业资格证书、会计实务证、助理会计师、财务会计证书、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册国际内审师、审计师等.做会计都要有基础知识和会计实务经验,首先要有会计从业资格证跟会计实务证,会计实务证是国家权威的能力评定,建议你可以先去考一本,还有助于达到会计证报考中具备一定“实务技能”的报考条件,现在很多公司都要求从业人员有会计实务证。

    3***

  • 会计证书有:会计从业资格证书、会计实务证、助理会计师、财务会计证书、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册国际内审师、审计师等.做会计都要有基础知识和会计实务经验,首先要有会计从业资格证跟会计实务证,会计实务证是国家权威的能力评定,建议你可以先去考一本,还有助于达到会计证报考中具备一定“实务技能”的报考条件,现在很多公司都要求从业人员有会计实务证。

    2***

  • 做会计只需要“会计从业资格证”就可以了。

    1***

  • 最基本的是会计从业资格证书

    2***

  • 首先是会计从业资格证,这是必须考的,有了这个证才能从事会计这个职业,包括会计基础、财经法规和会计从业道德、会计电算化这三门考试科目。然后是初级、中级、高级、注册会计师,如果你想有个好的收人就不能只限于从业证。

    四***