考会计证难不难

会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书会计从业资格证书

全部答案

  • 不难得,只要看几遍书就好了,很简单的!加油

    f***

  •   不难。
    我发点经验给你。
    《会计基础》《财经法规与职业道德》《初级电算化》
    容易不容易就看你自学能力
    你可以这么去学,把会计科目,会计账户,会计凭证,会计账簿,账务处理程序,归纳好,这里能归纳的有科目账户凭证账簿的意义,分类,适用性,优缺点。
      简单的分数,必须拿到。 实务部分,有的省份一章或者两章带过,这里也是与会计工作密切相关的部分,如果是零基础,学习起来会有难度,这里建议归纳对比记特殊。 这里学习又有技巧性的东西,你比如你一定要在记住核算内容的情况下归纳对比记特殊。 归纳,就是归纳一章内相同的,你比如说应收账款,应收票据,其他应收款,不同的地方在于核算内容的不同,借贷规则是一样的,就同资产借方增加贷方减少一样的。
       对比,就是资产与负债对比,你比如应收账款,应付账款,核算内容几乎差不多,就相当一块硬币的两面,不同在于资产的记账规则与负债的记账规则相反。 记特殊,比如说资产里面的固定资产,存活,存在后续计量,比如固定资产改建,修理,处置等计量和处理。
       最后,考试不要畏惧难度,相信你能够顺利考过。

    复***

  • 我是学会计的  如果你也是 如果你有中专或大专毕业证 你可以只考一门法规  如果不是  你得考三门 一门会计基础  财经法规  会计电算化
    会计基础  那些会计的起源  事件 能必考一题   所以 这个你必须记住  在就是资产负债所有者权益收入费用 记住公式 记住借贷关系 和复式记账的原理  主要还是靠理论性的东西多 书得看仔细
    法规 就是 背的 这个 前面的法律法规 必考 后面的东西 全靠背没办法 谁也帮不了你
    电算化 分为两部分 一部分是理论 一般是上机 理论靠背诵 那个上机 还是会计的分录 比较多
    你可以报辅导班 也可以自学 建议没基础的还是报班吧

    偏***

  • 呵呵,倒是不太难,多做做提题,现在培训班一般都有内部资料,你多看看,

    硪***

  • 不算难,稍微需要多花点时间的是财经法规和职业道德,比较多东西需要硬记,会计基础一般主要知识点理解之后就绝对没问题,电算化最容易

    人***

  • 其实不难的
    我以前一点书都没看就考出来了

    迷***

  • 会计证考试不难的,以前是纸质答题,需要压题。现在都是无纸化考试了,有题库买的,先把书看两遍,再买个题库坐在家里练习1周。绝对能过。告诉你一个 ,他空间全开放并且有视频看的,讲得很细很适合没基础的学生。现在无纸化考试等于是告诉你题目,运气好点,肯定能遇上大部分练习过的题

    _***