我想升级显卡不知道最大能兼容什么型号的显卡。我玩游戏很卡!!

我想升级显卡不知道我的主板最大能兼容什么型号的显卡。我玩游戏很卡!! 但是没钱换主机 只能换显卡 ~~ 我在玩 韩服的 剑灵 和 上古世纪!

我想升级显卡不知道我……

全部答案

  • 个人建议HD6850,性价比较高,可选型号较多,如果考虑节能HD7770,但兼容性怕存在一定问题,另外,必须装win7系统新显卡才能带的起来!

    倚***

  • 依主板来看的话,你可以安装市售任意一款显卡,
    考虑CPU的性能,性价比等因素,推荐你使用N卡的550ti或者A卡HD6850,价格在900元上下,更低端一些的显卡的话性能提升不明显,购买前需要确认你主机的电源功率,最好是额定350W以上的,你的U比较耗电。

    辽***

  • 虽然是几年前的配置,但比较均衡,我5200+P43+2G+9600GT,去年所有的单机都能玩,你这个应该不在话下。而且老平台升级显卡真心划不来,留着钱以后换平台。
    玩网游卡最大可能是网不行,升级带宽或换家网络运营商才是正道。
    从硬件来看,换块高品质的网卡或添加块固态硬盘对性能提升是有帮助的。
    软件系统来看,放弃XP吧,W7真心比XP好用。

    8***