我结婚七年了想知道什么样的算是是好老婆???有吗?????

(她的耳朵小时候被针打坏了,可这也使她有着一个坏脾气)她爱我,但她是个一心只想自己的人,不懂人情世故,不是说就说的通的!!!!从来没有想过俩人的生活打算,她管钱可是她不懂攒钱,她知想考她的研究生,我该怎办?????结婚前她对我说了最不该说的谎,我原谅了她,我想过平淡的日子,从来没想过结婚后会打架这样的事,可我们结婚七年打了七年,全都是些小事就打的翻天覆地,我动手打了,可我总觉得我不是个打老婆的人,就是忍不住!!!!我改了,不打了,可我的肝也气出了血管瘤!!!幸好还死不了!!!!幸好还没孩子?????哎什么时候是个头啊????
我很沮丧!!
---婚前我老婆没工作,婚后我和她一起找工作,回来就吵!!我觉得她心情不好是应该体谅她,幸好我的朋友的的父亲在大学当书记,工作有了着落.然后就是她要去北京考研究生,在这期间,我父亲得了肺癌,她没有帮忙却说我小题大作,我晕!哎!!!
她这时说要去国外看展览,我也让她去了!!(幸好我父亲的病手术比较成功,经过多种治疗现在没事了.)上完学,又听一帮老男人的话.说要在北京漂着不回来了.要辞职.我倒!!!
好说歹说算是回来了,(我把自己的积蓄装修了一下房子,想给她个惊喜,谁知人家却说-"这钱还不如给我上学用那!!你不就是想让我回来吗???!!!!"我当时的心都碎了!!!!回来就闲我不学无术,(我在媒体工作,虽说工资不高,但也算稳定,不至于,在家也因此而失去地位!!)现在说又要考研.我真是......生活无崖苦作舟!!!!!
我很沮丧!!我感觉我很失败!!!生活的很失败!!!!结婚结的很失败!!!我的生活观错了吗???

好评回答
      还是离了吧!
    世上还有那么多的女人,不相信你就找不到属于你的那一位,
    这种女人,见的多了,从来不把你的付出当一回事,在她看来那是她应得。她不懂得感激。她的世界只有她自己,从来就只知道自己有多重要。别人只是她的附件,她那么自私。总是以自己为中心,不在意别人的看法。
      不想当时的环境,自己想怎么样就怎么样。 到头来你只会一场空,她听信那些老男人的话,就说明她从来没有考虑过你的看法。 房子是你们的。你一个人装修好了,她没半点反应反而说不如拿去给她上学。她心高鹜远,到时她觉得和你不是一个层次的了,要和你离,我想你到时侯就不是血管瘤那么简单了。
      连长辈生病那么大的事情,都还不如她的一个画展重要,想想将来你要是有个小病大痛的你又怎么希望她好好安慰你陪你渡过痛苦。到时她一句你别和我装腔作势我没那么多时间瞧你,看你那苦瓜脸就烦。想想,你该是多么的绝望。 你的生活观没错,只是你没遇见那个对的人,你是那种不需要大波澜的生活,只想平平淡淡的和爱人过完这一辈子。
      每天回来有个人欢欣雀跃的说亲爱的你回来了!然后一起吃饭洗碗,然后再手挽着手一起散步。 你们的关系如此, 想必也是不敢要孩子的一个原因吧!幸好没孩子否则对孩子了来说那也是伤害。而且你不能指望她好好的带孩子,她会有一大堆比孩子重要的多的事要忙。
      她不会爱除自己以外的任何人。 你不失败,只是你娶了一个失败老婆,如果你再遇见一个适合你的女人,就会觉得你的生活观是正确的。 动了那么多年的手你会以为在某一天它会突然停止吗?人在慢慢衰老,等你们都累了老了的时侯,就已经迟了。 好好调整自己的心态吧!你没错。
      天比井口大。那个女人并不代表全部。 希望你终将会找到自己的幸福,并且祝福你。 。

    无***

其他答案

  • 不是,你只是找了个很有想法的老婆,有人说,爱一个人就要给她飞翔的翅膀,如果给不了,实在不行就放她走吧。

    金***

  • 打了7年啊?谁打赢了???

    w***

  • 休了她!

    x***

  • 你做错了一件事,你无论如何不应打她,七年了她已经伤得太深了,太深了。

    U***

  • 可怜的小弟~~~~你俩不是一路人啊~~~~

    阿***

  • 佩服你,你能忍受七年.如果是我早就给她制造意外了.你喜欢碳酸类饮料吗?汽水很好喝的,就是不能当葡萄糖一样注射,如果不小心进入血液就会......而且汽水中的碳酸变热会消失,又不容易检查出来.哎~~好东西啊!

    y***

  • 你老婆有错,难道你就没有问题了吗?
    你们严重缺少沟通!

    宝***

  • 要把握好缘分的度

    p***

  • 一个不懂心满意足,又没爱心的女人,怎么爱你啊!!!!!!!!!!更不用说爱你家人.
    刚上学的孩子都懂得尊老爱幼吧!!!算了吧.这种女人不值得你爱.
    祝你找到幸福,开心快乐.

    p***

  • :),能写出这样的文章,想你心里已经有了打算,虽然有了打算,但是心里还是犹豫不决,想着能合好就合好,不想轻易的拆散这个家,对吧?你对她的疼对她的爱,我已经从你的文章里看到了,你是属于浪漫型的人,她比较实际,她也许在年幼时心里受到过一些打击,所以性情比较孤僻,不相信会有人给她关心和爱护,不相信有人会对她这么好,也就是说,她不领情.建议你,近期对她特别的好,并对她说出来,如果在一段时间内,她还不领情,那么,两个人暂时分开一段时间,如果分开后她还感觉不到你的存在对她来说是一件值得庆幸的事,那么就要建议你想想以后了,是不是还要在一起.不过,还是祝你幸福!

    寒***

  • 虽然你和你的老婆在一起这么长时间,可是她还是不知道怎么去爱你,怎么来爱这个家,这是你们两人的失败

    5***

  • 离婚吧!正如“不敢说爱 ”所讲的。

    a***

  •   呵呵 朋友:我真的认为你说的你很不幸,但是我还是认为,你肯定也有很多做的不对的事情,这个世界上没有完全的对与错,既然是这样你又那么的痛苦,那就证明你还爱她,你不想失去她,那好那你就要先找到他不满意你的是什么,再去处理.再说看了你写的经历,我个人认为你是一个很大男子主义的人,所以我觉得想有将来,就要放弃自我.(那才叫爱情)
       最主要的我还是认为你们 的矛盾还是在于你打过她后,她还没有真正的原谅你,那是一个无法痊愈的伤口,所以还需要你来用时间帮他康复,如果你真的让他康复不了,再很快的一段时间里就会有第三者的出现.你一定要多多提防!!!!!!!

    男***

  • 你都下得去手K她,离婚还有什么可犹豫的?

    嚣***

  • 你老婆没有犯什么天大的不可饶恕的错误但你还是感觉不愉快,所以你在分合之间徘徊,这种滋味是最难受的,应该可以看出你是个很顾家的男人,她却有颗不安分的心不满足现在的生活,你能降得住她吗?有能力改变她吗?也许你可以试着和她一起闯,也许你们不适合在一起。

    z***

  • 离婚

    昨***

  • 找她好好谈谈吧!虽然我没你大,还没到谈婚论嫁的年龄!但你这种情况已经很明显了,如果你不好好跟她谈谈,那离婚是早晚的事,你不找她离,她也会找你的!她的年龄是不是要比你小很多啊?她是不是从小被宠大的?说句不好听的话,当你父亲患病时她那态度换成是我我都会跟她急的!我比她还小呢,我都知道孝敬父母是我们该做的!别说是肺癌,就算是一般的感冒发烧,她这个做媳妇的也应该尽些力!她居然还说那样的话,也太不懂事了吧!七年之痒,正常的婚姻都会受之影响,更何况是你们这种情况呢?不过能在一起过七年也挺不容易的,我想她应该也有一些地方做得好,要不你怎么能忍受这么久!说明你对她还是有点不舍的!那你就找她家人一起做她的思想工作!如果她还是这样,那我劝你还是趁早离了吧!另外找一个!我想随便找一个都会比她强的!祝你好运!

    1***

  • 不好意思!我觉的你所说的好像不太象是真的!!!

    冷***

  • 该离的时候不能犹豫
    长痛不如短痛

    东***

  • 你应该向女方的亲戚朋友寻求帮助.毕竟他们是看着你的妻子长大的,比你要了解她,对于她的弱点也好,缺点也好你应当同她的家人共同协商解决.不要仓促作出让自己日后后悔的事.毕竟婚姻无小事.

    s***

  • 该离的就离,这没什么的。

    7***

  • 哈哈,你的生活观没有错,不过结婚七年就打了七年,哈哈,就是牛郎织女的爱情都会被你们打散的啊。
    你们的婚姻可能无法挽回,不过为了下一次好一点,劝你把问题改为,什么样才算是好老公。把这个问题回答好了,好老婆自然会来的。

    心***

  • 正常婚姻还有七年之痒,何况你的情况!该结束了!

    p***